Эта пицца для любителей рыбы. Потрясающий и довольно необычный вкус. Вместо шпрот можно использовать копченую рыбу по вкусу: салаку, скумбрию и т.д.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Тесто раскатать в тонкий пласт: | |
Противень смазать маслом и присыпать мукой: | |
Выложить пласт теста, формируя невысокие бортики: | |
Овощи тонко нашинковать: | |
Майонез соединить с измельченными зеленью и чесноком: | |
Сыр натереть: | |
На тесто выложить шпротинки: | |
Посыпать соломкой сладкого перца: | |
Выложить сверху ломтики помидоров: | |
Смазать майонезной смесью, посыпать сыром: | |
Запекать 20 минут: | |
Нарезать порциями и подать, украсив лимоном: | |