Роскошная пицца на слоеной основе с сочной начинкой и толстым слоем сыра. Остановиться очень сложно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Тесто тонко раскатать на подпыленной мукой поверхности. Выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом: | |
Сверху выложить толстый слой начинки — салями и помидоры. Я делаю это в виде черепицы: | |
Для соуса огурчики мелко нарезать. У меня еще оставались обрезки помидоров, которые тоже мелко нарубила: | |
Добавить майонез, кетчуп для цвета и перемешать: | |
Намазать тонким слоем на начинку: | |
Посыпать толстым слоем тертого сыра: | |
Поместить в духовку, нагретую по максимуму: | |
Выпекать примерно 15-20 минут (тесто поднимется, а на сыре образуется румяная корочка): | |
Слегка остудить и разрезать на порции: | |