Очень сытная и невероятно вкусная пицца. Отличительная черта — сначала тесто запекается с частью начинки, затем добавляется воздушный крем и доводится до готовности. При этом получается хрустящая основа с нежным наполнителем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На смазанный маслом противень выложить произвольные слои готового слоеного теста: | |
Колбаски нарезать кружочками и выложить на тесто, слегка вдавив в него: | |
Поставить в духовку до готовности теста: | |
Творог выложить в миску и размять вилкой. Можно посыпать сушеной паприкой: | |
Добавить измельченную зелень и лук: | |
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками: | |
Измельчить огурчики: | |
Добавить по 2 столовые ложки майонеза и кетчупа, поперчить: | |
Взбить вручную: | |
Натереть сыр: | |
Зарумяненную слойку достать из духовки: | |
Намазать сверху толстым слоем полученный творожный крем: | |
Сверху засыпать сыром: | |
Запекать в духовке еще 15 минут: | |