Сочная овощная пицца на нежном быстром тесте. Нет в холодильнике говяжьего сердца — смело берите отварную говядину, язык, в конце концов — курицу…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплой воде растворить дрожжи, сахар. Всыпать соль, влить масло, добавить муку и быстро замесить мягкое тесто: | |
Оставить в теплом месте на 10-15 минут: | |
Тесто хорошо обмять и распределить руками в пласт по противню: | |
Баклажаны нарезать кружками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла с обеих сторон: | |
Обсушить на салфетке и выложить на тестяной пласт, слегка вдавливая: | |
Сверху распределить нарезанное тонкими ломтиками мясо, посолить: | |
Посыпать измельченным чесноком, специями: | |
Полить измельченными помидорами (томатным соусом). Хорошо посолить: | |
Сверху распределить тонко нашинкованный лук и сладкий перец: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Выпекать 20-25 минут: | |
Подавать сразу: | |