Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Представленный рецепт "Пицца «Домашняя»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Огурцы, Помидоры, Сосиски, Сыр, томат, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пицца «Домашняя» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Пицца «Домашняя»
Автор: Оля,
2009-02-27
2 комментария
| Просмотров: 6 910
Эта пицца отличается от других тем, что в ней сначала печется тесто (основа), на которую накладывается начинка и все запекается.
|
|
Ингредиенты для теста:
|
Ингредиенты для начинки:
|
Масло выложить в посуду и оставить размягчаться: | |
Грибы зачистить и вымыть. Лук также очистить: | |
Грибы тонко нашинковать: | |
Выложить на сковороду с маслом: | |
Луковицу крупно нарезать: | |
К маслу добавить яйца, молотый черный перец: | |
Всыпать тертый сыр: | |
Добавить соль, муку: | |
В это время к обжаренным грибам добавить лук: | |
Замесить довольно густое тесто и поставить в холодильник: | |
Мясную гастрономию тонко нарезать: | |
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в противень, формируя небольшие бортики: | |
Огурцы нарезать соломкой, помидоры и маслины ломтиками | |
Тесто смазать томатным соусом: | |
Поставить противень с тестом в духовку. Запекать 15-20 минут: | |
В отдельную посуду всыпать тертый сыр, добавить яйца и майонез: | |
Все перемешать: | |
На выпеченную тестяную основу выложить слой жареных грибов с луком, слой мясных продуктов: | |
Сверху распределить ломтики огурцов, помидоров, маслины: | |
Сверху вылить майонезно-сырный соус: | |
Запекать в духовке 10 минут: | |
Нарезать порционными кусками: | |
Рекомендую приготовить:
Температура в печи какая, я понимаю, вам это очевидно, но другим то нет?
полагаю 180 нормально будет?
Денис, 180-190 градусов.