|
Вариант любимой домашней пиццы с самой распространенной начинкой: колбаса, соленый огурец, грибы, томаты. |
|
Ингредиенты:
- 800 г дрожжевого теста
- 200 г полукопченой колбасы
- 100 г ветчины из индейки
- 200 г домашней ветчины
- 300 г твердого сыра
- 1 банка маринованных шампиньонов
- 6-7 маринованных огурчиков
- 1 пучок зеленого лука
- Майонез, кетчуп
|
Замесить тесто самостоятельно или разморозить магазинное: |
|
Противень смазать маслом: |
|
Тесто раскатать и выложить на противень: |
|
Колбасу, грибы, огурцы нарезать кусочками. Лук измельчить. Сыр натереть на терке: |
|
Выложить колбасу и ветчину слоем на тесто: |
|
В миске смешать огурцы, грибы и зеленый лук: |
|
Выложить массу сверху слоем: |
|
Полить сеточкой кетчупа: |
|
Сверху наложить сеточку майонеза: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поставить в духовку на 15-20 минут (тесто должно подняться): |
|
Порционно нарезать: |
|