- Харч.ру - http://harch.ru -

Пицца «Четыре сезона»

picca-4-sezona_13 Вариант любимой домашней пиццы с самой распространенной начинкой: колбаса, соленый огурец, грибы, томаты.
picca-4-sezona_01 Ингредиенты:

  • 800 г дрожжевого теста
  • 200 г полукопченой колбасы
  • 100 г ветчины из индейки
  • 200 г домашней ветчины
  • 300 г твердого сыра
  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • 6-7 маринованных огурчиков
  • 1 пучок зеленого лука
  • Майонез, кетчуп
Замесить тесто самостоятельно или разморозить магазинное:
picca-4-sezona_02
Противень смазать маслом:
picca-4-sezona_03
Тесто раскатать и выложить на противень:
picca-4-sezona_04
Колбасу, грибы, огурцы нарезать кусочками. Лук измельчить. Сыр натереть на терке:
picca-4-sezona_05
Выложить колбасу и ветчину слоем на тесто:
picca-4-sezona_06
В миске смешать огурцы, грибы и зеленый лук:
picca-4-sezona_07
Выложить массу сверху слоем:
picca-4-sezona_08
Полить сеточкой кетчупа:
picca-4-sezona_09
Сверху наложить сеточку майонеза:
picca-4-sezona_10
Посыпать тертым сыром:
picca-4-sezona_11
Поставить в духовку на 15-20 минут (тесто должно подняться):
picca-4-sezona_12
Порционно нарезать:
picca-4-sezona_131