Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

Пицца «Четыре сезона»

Автор: , 2009-02-21 2 комментария | Просмотров: 7 086
picca-4-sezona_13 Вариант любимой домашней пиццы с самой распространенной начинкой: колбаса, соленый огурец, грибы, томаты.
picca-4-sezona_01 Ингредиенты:

  • 800 г дрожжевого теста
  • 200 г полукопченой колбасы
  • 100 г ветчины из индейки
  • 200 г домашней ветчины
  • 300 г твердого сыра
  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • 6-7 маринованных огурчиков
  • 1 пучок зеленого лука
  • Майонез, кетчуп
Замесить тесто самостоятельно или разморозить магазинное:
picca-4-sezona_02
Противень смазать маслом:
picca-4-sezona_03
Тесто раскатать и выложить на противень:
picca-4-sezona_04
Колбасу, грибы, огурцы нарезать кусочками. Лук измельчить. Сыр натереть на терке:
picca-4-sezona_05
Выложить колбасу и ветчину слоем на тесто:
picca-4-sezona_06
В миске смешать огурцы, грибы и зеленый лук:
picca-4-sezona_07
Выложить массу сверху слоем:
picca-4-sezona_08
Полить сеточкой кетчупа:
picca-4-sezona_09
Сверху наложить сеточку майонеза:
picca-4-sezona_10
Посыпать тертым сыром:
picca-4-sezona_11
Поставить в духовку на 15-20 минут (тесто должно подняться):
picca-4-sezona_12
Порционно нарезать:
picca-4-sezona_131
Представленный рецепт "Пицца «Четыре сезона»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца «Четыре сезона» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Пицца «Сибирская»
  • Омлет-пицца с фаршем
  • Мясная «пицца» по-мексикански
  • Пицца «Техас»
  • Пицца «Нежная»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲