Просто неповторимое сочетание рассыпчатого песочного теста с сочной начинкой.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
|
|
Размягченное сливочное масло растереть со сметаной и яйцами: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
Затем распределить тесто руками по дну и стенкам формы для запекания. Наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать 10 минут при 200 градусах: | |
На дно выпеченного полуфабриката выложить тонко нарезанные кабачки в произвольном порядке: | |
Сверху распределить нарезанную кусочками курицу: | |
Посыпать мелко нарезанными помидорами, посолить: | |
Яйца взбить со сливками и вылить на начинку. Сверху посыпать тертой брынзой. Выпекать еще 30 минут при 180 градусах: | |
Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на куски: | |