- Харч.ру - http://harch.ru -

Перловая каша с консервированным тунцом и овощами

Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
На первый взгляд, непривычное сочетание продуктов дает очень вкусный и питательный результат.
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами Ингредиенты:

  • 250-300 г консервированного тунца (лучше в масле)
  • 150 г перловки (у меня  — 300 г уже отваренной)
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец
Перловку замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течении часа. Промыть. На масле пассировать лук:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
Добавить морковь и жарить с минуту:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
Добавить крупно нарезанный кабачок и жарить еще 2-3 минуты:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
Добавить перловку. Перемешать и жарить минуту:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
В сковороду выложить рыбу, добавить немного масла из банки. Перемешать, прогреть, посолить, поперчить по вкусу:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
Подавать можно сразу, посыпав свежим укропом:
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами