- Харч.ру - http://harch.ru -

Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_8
Отличная закуска для тех, кто любит поострее, но при этом заботится о своем здоровье. Этот перец — просто кладезь витаминов и питательных веществ.
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_1 Ингредиенты:

  • 5-6 плотных сладких перцев
  • 200 г жирного творога
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1-2 головки чеснока (кто как любит по остроте)
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Немного майонеза
Сыр натереть на мелкой терке:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_2
Добавить теплое масло, творог:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_3
Чеснок натереть на мелкой терке. Лук нарубить:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_4
Добавить горчицу:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_5
Массу хорошо взбить в блендере или тщательно растереть вручную. Полученный крем должен быть довольно густым:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_6
У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_7
Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_81
Охладить. Перед подачей нарезать поперек колечками:
perec-farshirovaniy-sirom-i-tvorogom_9