Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Перец, фаршированный рыбой и рисом

Автор: , 2009-07-01 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 7 201
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Чтобы это блюдо получилось очень вкусным, есть несколько секретов. Во-первых, перцы следует брать в сезон, крупные, но молодые, светло-зеленого цвета. Во-вторых, риса должно быть почти столько же, сколько и рыбного фарша. Ну, и третье — соус, в котором перцы томятся.
Перец, фаршированный рыбой и рисом Ингредиенты:

  • 6-8 крупных молодых перцев
  • 400 г рыбного фарша
  • 1 чашка круглозерного риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан кетчупа
  • Соль, молотый черный , лавровый лист
Перец вымыть, освободить от сердцевины и семян:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Отварить рис, помыть. Сложить в миску, добавить рыбный фарш:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Перцы очень плотно нафаршировать полученной массой, продавливая фарш пальцами:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Поместить вертикально в кастрюлю подходящего размера, плотно прижимая друг к другу:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Для соуса пережарить с морковью. Добавить кетчуп, сметану. Посолить, добавить специи по вкусу и потушить:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Залить перцы полученной подливой. Разложить лаврушку и перец горошком:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Влить воды до верхушек перцев и поставить на небольшой огонь:
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Томить около 40 минут. Подать с любимым гарниром:
Перец, фаршированный рыбой и рисом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный рыбой и рисом
0
Перец, фаршированный рыбой и рисом
Представленный рецепт "Перец, фаршированный рыбой и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный рыбой и рисом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный капустой, в томате
  • Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲