Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой

Автор: , 2012-09-13 One Comment | Просмотров: 3 500
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Открыла его для себя много лет назад, когда дома ни оказалось ни грамма риса. Опытным путем пришли к выводу, что вкуснее всего он получается из осенних мясистых красных перцев — так что сейчас самый сезон…
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 3-4 столовые ложки перловки
  • 3-4 крупных мясистых сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 стакан сливок
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный  перец, лаврушка, душистый перец
Перловку отварить до готовности. Соединить с мясным фаршем и измельченным луком. Посолить, поперчить, вымесить:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Перец разрезать пополам, сохраняя плодоножку. Удалить семена и перегородки:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Плотно наполнить подготовленным фаршем с небольшой горкой. Выложить в лоток для запекания:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Для соуса соединить сливки, 1 стакан воды, сметану, томатную пасту, муку, специи. Прогреть, мешая, до однородности. Посолить:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Залить им перцы:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Затем фольгу снять. Запекать перцы еще 20-25 минут, часто поливая соусом:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
В гарнире они, как правило, не нуждаются:
Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясным фаршем и перловкой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный кускусом и мясным фаршем
  • Лук, фаршированный мясным фаршем
  • Прованская запеканка с мясным фаршем и тыквой
  • Блинчики с мясным фаршем в яйце
  • Гречка с мясным фаршем и овощами

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲