- Харч.ру - http://harch.ru -

Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»

Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Вариант, как сделать из обычных пельменей вкуснейший ужин в итальянском стиле.
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара Ингредиенты:

Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Сливки растереть с желтком и мелко натертым сыром:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
На смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанную ветчину:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Добавить сливочно-яичную смесь:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Сразу вынуть шумовкой пельмени и выложить в соус:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Прогреть все вместе до легкого загустевания. Посыпать зеленью:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
Сразу подать:
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара
0
Пельмени в соусе с ветчиной Карбонара