|
Очень вкусные яичные пельмени с роскошным мясным ассорти в качестве начинки.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 5 яиц
- 300 мл теплой воды
- 1 кг муки
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 1 кг говядины
- 800 г свинины
- 500 г курицы
- 500 г индейки
- 300 г сала
- 3-4 луковицы
- 2 стакана воды или бульона
- Соль, молотый черный перец
|
Из перечисленных продуктов замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить. Мясные продукты нарезать кусками: |
|
Пропустить вместе с луком через мясорубку: |
|
Посолить, поперчить. Тщательно вымесить, постепенно подливая воду или бульон: |
|
Тесто разделить на 5-6 частей. Каждую очень тонко раскатать. Вырезать кружки: |
|
Выложить начинку, слепить пельмени: |
|
Отварить пельмени после всплытия в подсоленной воде 5-6 минут: |
|
При подаче заправить сливочным маслом, зеленью, молотым черным перцем: |
|