Еще одно любимое блюдо на новый лад…
|
|
Ингредиенты:Для коржей:
Для крема:
Масло для жарки |
|
Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить: | |
Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом: | |
Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере): | |
Добавить яйца, сметану, муку и перемешать: | |
Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут: | |
На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны: | |
Перевернуть и обжарить с другой: | |
Выкладывать стопкой на плоское блюдо: | |
Прослаивая подготовленным кремом: | |
Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа: | |
Нарезать на куски и подать: | |