|
Нежный паштет в великолепной подаче. А готовится очень просто…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 120 г сливочного масла
- 1-2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
Для омлета:
- 6 яиц
- 6 столовых ложек с горкой майонеза
|
На сковороде растопить сливочное масло, добавив 2-4 столовые ложки растительного. Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить разрезанную на 2-3 части куриную печень. Посыпать специями: |
|
Обжаривать 8-10 минут, помешивая. В конце посолить по вкусу: |
|
Яйца взбить с майонезом: |
|
Массу вылить на немного смазанный пергамент: |
|
Выпекать при 200 градусах 8-10 минут: |
|
Теплую печень перебить блендером: |
|
Намазать равномерным слоем на омлет: |
|
Аккуратно подтягивая бумагу, свернуть плотным рулетом: |
|
Рулет завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками: |
|