|
Тающий во рту, и очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки манки
- 1 средняя свекла
- 1 луковица
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, молотый черный перец
|
Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку: |
|
Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать: |
|
Массу выложить в смазанную форму для запекания: |
|
Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут: |
|
Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|