Эти оладьи наиболее вкусны с белыми соусами. Мне нравится чесночно-майонезный с зеленью. Свежий салат также приветствуется.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печень замочить в холодной воде (молоке) на 30-60 минут: | |
Белки отделить от желтков: | |
Печень, картофель и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере: | |
Можно перемолоть 2-3 раза: | |
Добавить сметану и желтки: | |
Хорошо перемешать: | |
Белки взбить в пену и добавить к массе: | |
Перемешать и добавить муку: | |
Посолить, поперчить и хорошо взбить: | |
В раскаленное масло ложкой выкладывать полученное тесто: | |
Зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать горячими с соусом по вкусу: | |