|
Быстро, просто и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г говяжьей печени
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
Для соуса:
- 4 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка коньяка
- 1 столовая ложка сладкого чили-соуса
- Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр
|
Соединить все компоненты соуса: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную кусочками печень. Обжаривать 2 минуты, помешивая: |
|
Всыпать нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще 2 минуты, мешая: |
|
Залить соусом. Подсолить и тушить все вместе до загустевания: |
|
Подавать с отварным рисом или лапшой: |
|