- Харч.ру - http://harch.ru -

Печень с зеленой фасолью в соевом соусе

pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_8
Вариант печени для быстрого питательного ужина, которую можно сопроводить отварным рассыпчатым рисом или макаронными изделиями.
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_2 Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 250 г стручковой фасоли
  • 2 луковицы
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень вымочить в воде или молоке. Снять пленку, вырезать протоки:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_1
Нарезать средними кусочками:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_3
В пакете  муку смешать с солью и специями. Положить печень и несколько раз встряхнуть:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_4
На масле пассировать лук:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_5
Добавить печень и жарить 5-6 минут, мешая:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_6
Всыпать стручковую фасоль (свежую можно предварительно слегка отварить), влить соевый соус. Тушить, помешивая, еще 4-5 минут:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_7
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse_9