|
Сочная, ароматная и очень пикантная.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г говяжьей печени
- 200 г моцареллы
- 1 крупное яблоко
- 2-3 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец
|
Лук крупно нашинковать. Посыпать сахаром и пассеровать на небольшом количестве масла: |
|
Печень вымочить, очистить от пленок. Нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Слегка отбить через пакет: |
|
Выложить внахлест на смазанный противень. Посолить, поперчить: |
|
Сверху натереть яблоко: |
|
Смазать сметаной, подсолить: |
|
Следующим слоем выложить обжаренный лук: |
|
По поверхности разложить ломтики моцареллы: |
|
Запекать при 210 градусах 25-30 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|