Вариант сырой пасхи, которая при отсутствии времени будет готова через пол дня. Воздушная, нежная и просто очень вкусная.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сливочное масло растопить на маленьком огне: | |
В творог добавить сахарную пудру, ванилин. влить масло и хорошо растереть: | |
Добавить сгущенку, сметану и хорошо перемешать: | |
Всыпать хорошо промытый изюм и снова перемешать: | |
Специальную форму с дырочками или обычный дуршлаг выстелить 3-4 слоями марли. Выложить творожную массу: | |
Уплотнить тарелкой и придавить грузом: | |
Поставить форму на тарелку и поместить в холодильник минимум на 10 часов: | |
Пасху перевернуть. Освободить от формы и марли: | |