|
Одно из самых распространенных домашних блюд. Минимум ингредиентов, максимум вкуса…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г говядины
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист, перец горошком
|
Мясо нарезать средними кусочками. Сложить в сотейник: |
|
Влить воду, чтобы она почти покрывала мясо. Довести до кипения и тушить до выпаривания жидкости: |
|
Как только вода выкипит, влить немного масла и обжарить мясо: |
|
Добавить лук, поперчить и пассеровать: |
|
Положить нарезанный ломтиками картофель, специи. Влить 3 стакана воды: |
|
Посолить и тушить при приоткрытой крышке до готовности картофеля: |
|
Подавать сразу, посыпав зеленью: |
|