Нежнейший крем-паштет, который можно просто использовать для канапе и бутербродов, а можно нафаршировать им валованы, тарталетки, заварные закусочные пирожные, промазать коржи торта. У нас он отлично пошел с блинами…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать стейками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительное масла: | |
Обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон (зависит от толщины стейков) и выложить на бумажные салфетки. Соблюдающим диету можно просто припустить рыбу в небольшом количестве воды в течении 5 минут: | |
Рыбу разобрать на филе. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, сок и цедру лимона, соль, специи (можно любую зелень): | |
Взбить блендером до однородности: | |
Выложить в лоток и поместить в холодильник до застывания: | |
Далее использовать по назначению. Мы тренировались перед Масленницей: | |