Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Паприкаш

Автор: , 2009-12-19 7 комментариев | Просмотров: 8 362
Паприкаш
Паприкаш, наряду с гуляшом — национальное венгерское блюдо. Только у гуляша наиболее выражен томатный вкус, а у парикаша — вкус и аромат сладкого перца. Представляет собой разновидность подлив, по сути, это гуляш со свининой.
Паприкаш Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 3 красных болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1 крупная луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Свинину нарезать средними кусочками, паприку — шашками. Лук и помидоры нарезать кубиками. Сметану смешать с мукой:
Паприкаш
Острый перчик, чеснок и зелень измельчить:
Паприкаш
В глубокой посуде с толстым дном разогреть немного масла и выложить свинину. Быстро обжарить:
Паприкаш
Всыпать лук и жарить 3-4 минуты:
Паприкаш
Добавить перец и жарить, мешая, около 5 минут:
Паприкаш
Заложить томаты, пасту и томить на небольшом огне, помешивая, 10-15 минут:
Паприкаш
Затем добавить сметану с мукой и томить еще 10 минут:
Паприкаш
Посолить, добавить специи. Заправить острым перцем, чесноком, зеленью и потушить под крышкой 5 минут:
Паприкаш
Подавать с макароными или рассыпчатыми кашами, обильно поливая соусом:
Паприкаш
Представленный рецепт "Паприкаш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паприкаш Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Рис с овощами «Паприкаш»
  • Паприкаш из телятины
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • 7 комментариев »

    1 Pingbacks »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲