- Харч.ру - http://harch.ru -

Овощной супчик с мясным пюре

ovoghnoy supchik s myasnim pure_5
Тут в предыдущем рецепте возник вопрос, как разогревать замороженное мясное пюре. По сути, я его не разогреваю, а сразу использую для приготовления обеденного супчика. Рекомендуется для прикорма с 7 до 11 месяцев.
ovoghnoy supchik s myasnim pure_7 Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 80 г мясного пюре
  • 60 г овощей
  • 1/2 перепелиного желтка
  • 2-3 капли оливкового масла
Овощи очистить, залить небольшим количеством воды. Варить до мягкости при минимальном кипении 3-5 минут:
ovoghnoy supchik s myasnim pure_2
Готовые овощи сразу горячими переложить в чашу блендера. Добавить 1 столовую ложку отвара и оливковое масло:
ovoghnoy supchik s myasnim pure_1
Перебить до желаемой степени однородности:
ovoghnoy supchik s myasnim pure_3
Добавить мясное пюре из холодильника, раскрошенный желток:
ovoghnoy supchik s myasnim pure_4
Вновь перебить блендером, подливая овощной отвар, до желаемой степени густоты:
ovoghnoy supchik s myasnim pure_6