|
На этом итальянском супчике моя знакомая легко скидывает летом по 4-5 кг в месяц. И при этом никакого чувства голода…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г курицы
- 2-3 столовые ложки вермишели
- 3 картофелины
- 2 сладких перца
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1-2 помидора по желанию
- Соль, специи, пряные травы, зелень, чеснок
|
Курицу залить водой. Положить специи и поставить вариться, снимая пену: |
|
Параллельно все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и тушить, мешая, минут 10: |
|
Добавить овощи в кастрюлю к курице. Варить, снимая пену, еще 7-10 минут: |
|
Всыпать вермишель, посолить. Проварить 2 минуты: |
|
Заправить зеленью, чесноком и снять с огня: |
|
Перед подачей настоять под крышкой 15 минут: |
|