Легкий овощной супчик с белоснежными кнелями. Очень летний вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе измельчить блендером или с помощью мясорубки: | |
Белки взбить до устойчивой пены. Подмешать вместе со сливками к фаршу. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час: | |
В кипящую воду заложить картофель. Варить 5 минут: | |
Последовательно заложить овощи. Брокколи: | |
Кукуруза: | |
С помощью двух чайных ложек формовать кнели и опускать в кипящий суп: | |
Как только кнели всплывут, добавить зажарку, специи: | |
Посолить, варить все вместе, снимая пену, минут 5: | |
Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам: | |