|
Если вы любите печень, то этот суп однозначно придется вам по вкусу…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г печени
- 2-3 картофелины
- 100 г цветной (любой другой) капусты
- 100 г стручковой фасоли (зеленого горошка, кукурузы)
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь, сладкий перец. Немного обжарить: |
|
Положить томатную пасту, специи. Потушить пару минут: |
|
В кипящую воду всыпать картофель. Проварить 5 минут: |
|
Затем добавить разобранную на соцветия капусту: |
|
Фасоль: |
|
Положить зажарку и проварить все вместе еще 5 минут: |
|
Параллельно на сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанную кусочками печень. Посыпать мукой и обжарить, мешая, 2-3 минуты: |
|
Сразу добавить в суп: |
|
Посолить, посыпать специями и варить 5 минут: |
|
Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам: |
|