В такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое сочетание.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить почти до готовности, хорошо промыть холодной водой: | |
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту и жарить минуты 3, мешая: | |
Всыпать крупно нарезанные кабачки, перемешать: | |
Добавить полоски сладкого перца: | |
Тертые томаты без кожицы, специи. Тушить 3-4 минуты, помешивая: | |
Всыпать рис, посолить: | |
Прогреть пару минут, мешая, и снять с огня: | |
Подавать в качестве гарнира или как основное овощное блюдо: | |