Нежнейшее, тающее во рту суфле. Овощи можно брать любые, на ваш вкус…
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде пассировать луковицу: | |
Добавить мелко нарезанные грибы (я предварительно отварила) и жарить с минуту: | |
Заложить тертую морковь и жарить еще 2 минуты: | |
Всыпать кубики сладкого перца, пассировать: | |
Добавить измельченные помидоры, чеснок, специи. Тушить все около 3 минут: | |
Отдельно взбить яйца со сметаной, мукой и содой: | |
Тушеную овощную массу измельчить блендером или с помощью мясорубки: | |
Аналогично поступить с предварительно вымоченной и очищенной от пленок печенью: | |
Соединить все с яично-сметанной смесью. Хорошо посолить и взбить: | |
Вылить в смазанную форму для запекания и отправить в духовку при 180 градусах: | |
Через 30 минут поверхность смазать сметаной или майонезом. Отправить в духовку еще на 7 минут: | |
Суфле полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции, хотя нож вряд ли понадобится — есть можно и ложкой: | |