Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Овощное суфле с печенью

Автор: , 2011-08-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 5 350
Овощное суфле с печенью
Нежнейшее, тающее во рту суфле. Овощи можно брать любые, на ваш вкус…
Овощное суфле с печенью Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 100 г свежих грибов
  • 2 сладких перца
  • 3 сочных помидора
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде пассировать луковицу:
Овощное суфле с печенью
Добавить мелко нарезанные грибы (я предварительно отварила) и жарить с минуту:
Овощное суфле с печенью
Заложить тертую морковь и жарить еще 2 минуты:
Овощное суфле с печенью
Всыпать кубики сладкого перца, пассировать:
Овощное суфле с печенью
Добавить измельченные помидоры, чеснок, специи. Тушить все около 3 минут:
Овощное суфле с печенью
Отдельно взбить яйца со сметаной, мукой и содой:
Овощное суфле с печенью
Тушеную овощную массу измельчить блендером или с помощью мясорубки:
Овощное суфле с печенью
Аналогично поступить с предварительно вымоченной и очищенной от пленок печенью:
Овощное суфле с печенью
Соединить все с яично-сметанной смесью. Хорошо посолить и взбить:
Овощное суфле с печенью
Вылить в смазанную форму для запекания и отправить в духовку при 180 градусах:
Овощное суфле с печенью
Через 30 минут поверхность смазать сметаной или майонезом. Отправить в духовку еще на 7 минут:
Овощное суфле с печенью
Суфле полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции, хотя нож вряд ли понадобится — есть можно и ложкой:
Овощное суфле с печенью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Овощное суфле с печенью
0
Овощное суфле с печенью
Представленный рецепт "Овощное суфле с печенью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Овощное суфле с печенью Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное суфле с печенью и грибами
  • Рыбное суфле с помидорами
  • Торт-суфле с вишней «Жаклин»
  • Куриный паштет-суфле
  • Свинина, запеченная в картофельном суфле

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲