Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Овощное ассорти в кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брюссельская капуста, Кабачки, Капуста, лук, Овощи, Помидор, Сладкий перец, Цветная капуста, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Овощное ассорти в кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Овощное ассорти в кляре
Автор: Оля,
2009-06-26
One Comment
| Просмотров: 3 184
Летом, когда прилавки просто пестрят обилием молодых и сочных овощей, самое время приготовить это блюдо. Берите разные овощи понемногу: кабачки, цуккини, баклажаны, сладкий перец, лук, различные виды капусты. Идеально подавать с пряным соусом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи вымыть, очистить и некрупно нарезать: | |
Яйца взбить в пену с майонезом, солью и перцем: | |
Всыпать муку и продолжать взбивать: | |
Цветную и брюссельскую капусту на 3 минуты опустить в кипящую воду: | |
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой: | |
Овощи обмакивать в кляр и обжаривать в раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки: | |
Выкладывать на салфетку для удаления излишков масла: | |
Подавать с соусами: | |
Рекомендую приготовить:
Оля спасибо за рецепт !Вкусно офигительно! все овощи заиграли новым богатым вкусом, не очень понравился мне помидор в кляре, но остальные овоще выше всяких похвал . тем паче все из своего огорода!!!