|
У нас последнее время такой холод, что готовлю исключительно сытные и высококалорийные блюда. Ну, а сало этому как нельзя лучше способствует…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 100-150 г свежего сала
- 2 луковицы
- Укроп, чеснок
- Соль
|
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар слить, картофель подсушить без крышки: |
|
Сало нарезать соломкой или кубиками и вытопить на горячей сковороде: |
|
Добавить лук и обжарить: |
|
Полученную массу добавить к картофелю вместе с измельченным чесноком. Кастрюлю накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить на 5-7 минут: |
|
Подавать, посыпав свежерубленным укропом: |
|