- Харч.ру - http://harch.ru -

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Сочные свиные отбивные с хрустящим картофелем фри — это очень вкусно и очень вредно. Но все-таки иногда мы себе это позволяем…
Отбивные из свинины Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 яйца
  • Растительное мало, горчица, уксус для маринада
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм:
Отбивные из свинины
Пласты отбить с обеих сторон  до толщины 7-8 мм через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими:
Отбивные из свинины
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом:
Отбивные из свинины
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут:
Отбивные из свинины
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть:
Отбивные из свинины
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью:
Отбивные из свинины
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой:
Отбивные из свинины
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри: