Сочные свиные отбивные с хрустящим картофелем фри — это очень вкусно и очень вредно. Но все-таки иногда мы себе это позволяем…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм: | |
Пласты отбить с обеих сторон до толщины 7-8 мм через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими: | |
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом: | |
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут: | |
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть: | |
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой: | |
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри: | |