Сочетание нежной сметаны с острой аджикой в маринаде этого блюда дает неповторимый пикантный вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крылышки ощипать, вымыть. Овощи очистить: | |
Кабачки нарезать кружками. Перец — квадратными пластинками: | |
У крылышек отрезать последнюю фалангу (заморозить на бульон): | |
Овощи и крылышки выложить в глубокую миску. Посыпать солью и специями: | |
Залить сметаной, добавить аджику: | |
Хорошо перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 3 часа: | |
Крылышки и овощи нанизать на шпажки в произвольном порядке: | |
Можно запечь в духовке, а можно обжарить на сковороде: | |
Жарить следует под крышкой, часто переворачивая. Подать с любимым соусом: | |