Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Острая приправа к мясу

Автор: , 2009-04-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 7 829
Острая приправа к мясу
Очень простая и невероятно вкусная приправа. Идеально сочетается с жареным мясом.
Острая приправа к мясу Ингредиенты:

  • 2-3 сладких красных перца
  • 1-2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты для цвета (по желанию)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Овощи вымыть, очистить от кожи и семян и пропустить через мясорубку (измельчить в блендере):
Острая приправа к мясу
Посолить, поперчить. Заправить специями, маслом, уксусом и томатом по вкусу:
Острая приправа к мясу
Подавать к мясу в охлажденном виде:
Острая приправа к мясу

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Острая приправа к мясу
0
Острая приправа к мясу
Представленный рецепт "Острая приправа к мясу", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Острая приправа к мясу Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Луковая приправа к мясу
  • Приправа к мясу из свеклы с имбирем
  • Приправа для корейских салатов
  • Приправа из свеклы «Цыганская»
  • Острая чечевичная похлебка с мясными фрикадельками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲