Я готовлю это блюдо с готовой консервированной чечевицей. но можно отварить до готовности чечевичную крупу и ввести в суп.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Все овощи очистить и измельчить: | |
В мясной фарш добавить сухари, яйца, посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Лук обжарить в растительном масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Добавить помидоры, острый перец и обжарить: | |
Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие фрикадельки (величиной со сливой): | |
В кастрюлю налить воду и нагреть. Когда закипит, положить фрикадельки и варить 10 минут: | |
Добавить зажарку, отцеженную от жидкости чечевицу и варить 15 минут. Посолить: | |
Подавать со сметаной: | |