- Харч.ру - http://harch.ru -

Осеннее рагу с курицей в рукаве

Осеннее рагу с курицей в рукаве
Минимум усилий и максимум удовольствия — свойство всех блюд в рукаве…
Осеннее рагу с курицей в рукаве Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг любых частей курицы
  • 500 г тыквы
  • 1 кольраби
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Курицу нарезать кусочками. Полить соевым соусом, посыпать специями и оставить:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Все овощи очистить и нарезать средними кусочками:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Соединить с курицей, томатной пастой, сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Выложить в пакет для запекания. Концы зафиксировать:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Поместить в духовку при 175-180 градусах:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Вынуть через час:
Осеннее рагу с курицей в рукаве
Подавать сразу, посыпав зеленью:
Осеннее рагу с курицей в рукаве