Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо, а главное — всегда вкусно…
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле обжарить луковицу: | |
Добавить нашинкованные грибы и потушить пару минут: | |
Добавить мясные продукты и обжарить 2-3 минуты: | |
Яйца взбить с молоком, солью, специями и зеленью: | |
На средне разогретую сковороду выливать половник яичной смеси: | |
Обильно посыпать тертым сыром: | |
На половину омлета выложить ветчинно-грибную смесь, посыпать сыром: | |
Накрыть второй половиной омлета, накрыть сковороду крышкой и прогреть еще около минуты: | |
Подавать сразу с большим количеством свежих овощей: | |