Главная » Горячие закуски, Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Представленный рецепт "Омлет с креветками и овощами по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Имбирь, Китайская кухня, Креветки, Морковь, Сельдерей, Сладкий перец, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Омлет с креветками и овощами по-китайски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Омлет с креветками и овощами по-китайски
Автор: Оля,
2012-02-19
| Просмотров: 2 686
![]() |
Очень сочный омлет, для которого можно взять любые овощи или грибы, которые есть в наличие.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с бульоном, крахмалом, сахаром, специями, солью: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло и выложить нарезанную мелкими кубиками морковь, пассировать: | |
![]() |
|
Добавить кубики сладкого перца и жарить, мешая, с минуту: | |
![]() |
|
Всыпать также мелко нарезанный сельдерей, чеснок, имбирь, перемешать: | |
![]() |
|
Залить яичной смесью, огонь убавить: | |
![]() |
|
Сверху сразу разложить креветки: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и довести до готовности (5-7 минут). В процессе омлет можно проколоть в нескольких местах лопаточкой: | |
![]() |
|
Слегка остудить и нарезать на ромбы. Подавать, посыпав зеленым луком или кинзой с соевым соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










