Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Омлет «Кисть баклажана»

Автор: , 2012-08-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 755
Омлет Кисть баклажана
Простой вкусный способ разнообразить летний завтрак…
Омлет Кисть баклажана Ингредиенты:На 1 небольшой баклажан берется 1 яйцо

  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
сбрызнуть маслом, выложить на противень и запечь до мягкости, 2-3 раза перевернув:
Омлет Кисть баклажана
Аккуратно очистить от кожицы, оставив хвостик:
Омлет Кисть баклажана
Размять вилкой, формируя «веер»:
Омлет Кисть баклажана
Держа за черенок, обмакнуть баклажан со всех сторон во взбитых с солью и специями яйцах:
Омлет Кисть баклажана
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Омлет Кисть баклажана
Зарумянить со всех сторон и сразу подать:
Омлет Кисть баклажана

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Омлет Кисть баклажана
0
Омлет Кисть баклажана
Представленный рецепт "Омлет «Кисть баклажана»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Омлет «Кисть баклажана» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Омлет с беконом и помидорами
  • Омлет из кабачков с сыром и брынзой
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Воздушный омлет с молодой зеленью
  • Омлет «Детский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲