Летом даже банальный омлет хочется приготовить с молодыми сочными овощами, в отличие от зимнего периода, когда предпочтение отдается колбасе, сосискам и прочей мясной гастрономии. Этот омлет — с кабачками, брынзой и сыром — получается очень сочным и нежным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке: | |
Добавить тертый сыр, брынзу: | |
Зелень и чеснок измельчить: | |
Сливки и яйца взбить с мукой, солью и перцем: | |
Смешать с кабачковой массой и выложить в смазанную маслом форму: | |
Выпекать при 180 градусах 20 минут: | |
Затем накрыть форму фольгой и пропекать еще 15 минут: | |
Слегка остудить и нарезать на порции: | |
Подавать со свежими овощами: | |