Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Оладьи в кабачке

Автор: , 2010-06-17 One Comment | Просмотров: 3 953
Оладьи в кабачке
Отличная замена традиционным жареным кабачкам или кабачковым оладьям. Чесночный соус приветствуется.
Оладьи в кабачке Ингредиенты:

  • 1 довольно крупный кабачок
  • 1-2 яйца
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 1-2 столовые ложки кефира (не обязательно)
  • Соль
Кабачки нарезать поперек кружками толщиной 5-7 мм. Вырезать мякоть:
Оладьи в кабачке
Вынутую сердцевину натереть на терке. Добавить яйца, кефир, муку, соль и замесить тесто как на оладьи:
Оладьи в кабачке
Стенки кабачков обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Оладьи в кабачке
В середину влить 1-2 столовые ложки теста:
Оладьи в кабачке
Как тесто схватится, кабачки перевернуть и обжарить с другой стороны:
Оладьи в кабачке
Подавать горячими с чесночным соусом, посыпав зеленью:
Оладьи в кабачке
Представленный рецепт "Оладьи в кабачке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи в кабачке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи из рыбных молок
  • Рубленые куриные оладьи с грибами
  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Оладьи с грушами «Дюшес»
  • Оладьи из трески с творогом

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲