Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Оладьи с семгой

Автор: , 2010-04-17 | Просмотров: 4 412
Оладьи с семгой
Для этих оладьев можно использовать не только семгу, но и любую жирную рыбу. Идеально сочетаются с соусом «Тартар».
Оладьи с семгой Ингредиенты:

  • 600 г филе семги
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1 столовая ложка муки
  • 5-6 зубчиков чеснока, укроп
  • Соль, молотый  перец, масло для жарки
Рыбу нарезать ломтиками, затем полосками, а потом поперек кубиками:
Оладьи с семгой
Сложить в глубокую миску, добавить майонез, вбить яйца и хорошо перемешать:
Оладьи с семгой
Добавить измельченный укроп, чеснок, перец, соль и перемешать. Поместить в холодильник на 15 минут:
Оладьи с семгой
Затем всыпать муку, крахмал и хорошо размешать. Поместить в холод еще на 10 минут:
Оладьи с семгой
На сковороде раскалить масло. Выкладывать ложкой небольшие оладьи:
Оладьи с семгой
Зарумянить с обеих сторон:
Оладьи с семгой
Подавать горячими с соусами:
Оладьи с семгой
Представленный рецепт "Оладьи с семгой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи с семгой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи в кабачке
  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Оладьи с грушами «Дюшес»
  • Салат с семгой «Министерский»
  • Шампиньоны с семгой в беконе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲