Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Оладьи из трески с творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, лук, Сыр, Творог, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из трески с творогом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Оладьи из трески с творогом
Автор: Оля,
2009-02-17
3 комментария
| Просмотров: 3 231
Оладьи — изделия из жидкого теста с различными наполнителями: мясом, рыбой, овощами, творогом, сыром. Тесто обычно берут ложкой и наливают на сковороду. Оно должно быть гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на пышки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булочку замочить в воде или молоке | |
Треску прокрутить через мясорубку вместе с луком: | |
Добавить отжатую булочку, муку, творог, яйца, зелень: | |
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Оладьи выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду: | |
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
К оладьям подайте домашний соус тар-тар: смешать стакан майонеза с измельченной зеленью, чесноком и тертыми маринованными огурцами. | |
Подавать горячими: | |
Рекомендую приготовить:
Приготовила сегодня. Что хочу сказать: вкус изумительный, оладушки получились гораздо нежнее,чем обыкновенные рыбные котлеты! Всё в тему-творог,рыба,зелень… Благодарю!! Сайт для меня- просто находка. Захожу каждый день-либо просто просматриваю различные рецепты,либо ищу что-то конкретное)) Все рецепты и ингридиенты доступны,а результат- всегда отличный,так как готовя, сложно в чем-то ошибиться! Большое спасибо за Ваш труд!
Ольга, спасибо за теплые слова. Постараемся и дальше вас не разочаровать.
А мне не очень понравились