Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Оладьи из трески с творогом

Автор: , 2009-02-17 3 комментария | Просмотров: 3 225
Оладьи — изделия из жидкого теста с различными наполнителями: мясом, рыбой, овощами, творогом, сыром. Тесто обычно берут ложкой и наливают на сковороду. Оно должно быть гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на пышки.
oladi-is-treski-s-tvorogom_01 Ингредиенты:

  • 700 г филе трески
  • 200 г творога
  • 3 ломтика булочки
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец
Булочку замочить в воде или молоке
oladi-is-treski-s-tvorogom_02
Треску прокрутить через мясорубку вместе с луком:
oladi-is-treski-s-tvorogom_03
Добавить отжатую булочку, муку, творог, яйца, зелень:
oladi-is-treski-s-tvorogom_04
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
oladi-is-treski-s-tvorogom_05
Оладьи выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду:
oladi-is-treski-s-tvorogom_06
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки:
oladi-is-treski-s-tvorogom_07
К оладьям подайте домашний соус тар-тар: смешать стакан майонеза с измельченной зеленью, чесноком и тертыми маринованными огурцами.
oladi-is-treski-s-tvorogom_10
Подавать горячими:
oladi-is-treski-s-tvorogom_11
Представленный рецепт "Оладьи из трески с творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из трески с творогом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из печени трески «Нежинский»
  • Оладьи в кабачке
  • Оладьи из рыбных молок
  • Оладьи из квашеной капусты
  • Рубленые куриные оладьи с грибами

  • 3 комментария »

    • Ольга

      Приготовила сегодня. Что хочу сказать: вкус изумительный, оладушки получились гораздо нежнее,чем обыкновенные рыбные котлеты! Всё в тему-творог,рыба,зелень…  Благодарю!!  Сайт для меня- просто находка. Захожу каждый день-либо просто просматриваю различные рецепты,либо ищу что-то конкретное)) Все рецепты и ингридиенты доступны,а результат- всегда отличный,так как готовя, сложно  в чем-то ошибиться! Большое спасибо за Ваш труд!

    • Анжелика

      А мне не очень понравились

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲