- Харч.ру - http://harch.ru -

Оладьи из рыбных молок

oladi-is-ribnih-molok_7
Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.
Оладьи из рыбных молок Ингредиенты:

  • 500 г рыбных молок
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Молоки измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку:
Оладьи из рыбных молок
Вбить яйца, всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Оладьи из рыбных молок
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
Оладьи из рыбных молок
Зарумянить с обеих сторон до желаемой корочки:
Оладьи из рыбных молок
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку на пару минут:
Оладьи из рыбных молок
Подавать с любимым соусом:
oladi-is-ribnih-molok_6