Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Оладьи из кабачков на кефире", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Кабачки, Кефир, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из кабачков на кефире Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Оладьи из кабачков на кефире
Автор: Оля,
2009-07-25
3 комментария
| Просмотров: 18 050
Готовлю это блюдо каждый год в сезон кабачков. Обязательно подавать с пикантным чесночным соусом с пикулями.
|
|
Ингредиенты:
|
|
С кабачка снять кожицу и натереть на очень мелкой терке: | |
Добавить измельченный чеснок и зелень: | |
Вбить яйца: | |
Влить кефир и взбить: | |
Всыпать муку с солью и хорошо перемешать: | |
Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством масла: | |
Зарумянить оладьи с обеих сторон: | |
Таким образом пожарить все оладьи: | |
Подать горячими с чесночным соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт. Получились очень нежные и вкусные.
Оля, два вопросика, кабачок не отжимать? И не нужна ли сода в рецепте? Делала в свое время точно по рецепту, но уже давно, поэтому решила уточнить по новой)))
Елена, кабачок можно не отжимать. Сода не нужна.