Бесспорно, окрошка для любителей мяса. В нее также можно добавить жареную телятину, отварную курицу и колбасу, главное, чтобы в общем было не менее 500 г мясных продуктов.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Зеленый лук измельчить и выложить в кастрюлю: | |
Посыпать солью и размять толкушкой: | |
Свежий огурец нарезать кубиками: | |
Нарезать отварной картофель: | |
Белки отделить от желтков. Белки добавить в кастрюлю: | |
Говядину нарезать кубиками: | |
Языки измельчить: | |
Желтки смешать с горчицей: | |
Добавить желе из-под языков и хорошо растереть: | |
Вылить массу в кастрюлю, добавить сметану: | |
Хорошо перемешать: | |
Влить квасу и перемешать: | |
Досолить по вкусу: | |
Перед подачей охладить: | |