![]() |
Бесспорно, окрошка для любителей мяса. В нее также можно добавить жареную телятину, отварную курицу и колбасу, главное, чтобы в общем было не менее 500 г мясных продуктов.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Зеленый лук измельчить и выложить в кастрюлю: | |
![]() |
|
Посыпать солью и размять толкушкой: | |
![]() |
|
Свежий огурец нарезать кубиками: | |
![]() |
|
Нарезать отварной картофель: | |
![]() |
|
Белки отделить от желтков. Белки добавить в кастрюлю: | |
![]() |
|
Говядину нарезать кубиками: | |
![]() |
|
Языки измельчить: | |
![]() |
|
Желтки смешать с горчицей: | |
![]() |
|
Добавить желе из-под языков и хорошо растереть: | |
![]() |
|
Вылить массу в кастрюлю, добавить сметану: | |
![]() |
|
Хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Влить квасу и перемешать: | |
![]() |
|
Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() |
|