Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы
Представленный рецепт "Окрошка бородинская со свининой и бобовыми", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горошек, Зеленый лук, лук, Фасоль . Похожие фоторецепты блюда Окрошка бородинская со свининой и бобовыми Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы
Окрошка бородинская со свининой и бобовыми
Автор: Оля,
2009-08-06
| Просмотров: 1 462
![]() |
Старинный рецепт окрошки. В идеале, для нее используется квас, приготовленный на бородинском хлебе, но за неимением такого запросто подойдет и обычный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину зачистить от жира и нарезать маленькими кусочками: | |
![]() |
|
На сухой сковороде без масла обжарить свинину в собственном соку под крышкой (около 7 минут): | |
![]() |
|
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Посыпать солью и потолочь до выделения сока: | |
![]() |
|
Добавить огурцы:
|
|
![]() |
|
Картофель: | |
![]() |
|
Яйца: | |
![]() |
|
Отцеженную фасоль: | |
![]() |
|
Кусочки свинины: | |
![]() |
|
Отцеженный горошек: | |
![]() |
|
Заправить сметаной, горчицей, майонезом: | |
![]() |
|
Посолить и перемешать: | |
![]() |
|
Развести квасом: | |
![]() |
|
Досолить по вкусу и тщательно размешать: | |
![]() |
|
Подавать охлажденной: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:










